Лена М писал(а):
Балтия писал(а):
Да, я потратила только на поездку в один город целую неделю. Это расточительно. .
Поскольку я сейчас в процессе подготовке поездки в Германию и погрузилась в Потсдам, то могу сказать, что 5 дней на него не так и много. Я и не представляла, что этот город такой насыщенный и располагающий для красивых прогулок по дворцам, паркам, виллам, замкам и т.п. Жалею, что у меня на него будет только 1 день и понимаю, что все остальное оставлю на следующий раз, и в Подстам нужно возвращаться.
Лена, да Вы правы. Я тоже хотела совместить Потсдам и Дрезден. А на поездку у меня была всего неделя (не могу уезжать надолго). А когда посмотрела путеводитель, подсчитала, вот только как раз и уложилась. Хотела в Берлин в зоопарк доехать, но это было бы галопом. Ведь по паркам погулять тоже здорово. Где у нас можно погулять в таких красивых местах, да еще и без толпы. А ведь речные экскурсии ходят по двум маршрутам и второй тоже наверняка интересный, особенно в хорошую погоду. Выбирайте что больше всего понравилось. Потсдам очень удобно расположен на пути в Европу, в нем можно много раз останавливаться проездом на ночлег вместо транзитных отелей близ автобанов.