Если кто смотрел фильм под названием “День сурка” тот сможет представить, что такое пляжный отдых ! Проснулся - поел – на пляж - с пляжа – поел – поспал – на пляж

Такой отдых не для меня – но надо признаться, что на 4 день я уже смирился с этим образом жизни и даже стал получать удовольствие от пляжной церемонии. В отличии от меня Дмитрий вовсю наслаждался пляжным отдыхом и неторопливостью течения бытия
Я не большой любитель аквапарков в отличии от Дмитрия, но тем не менее ....
Было решено съездить в аквапарк под названием Акваландия – ходит до него мини трактор стилизованный под паровоз с вагончиками. Стоимость проезда 4 евро в оба конца – остановка в 100 метрах от отеля. Длительность поездки минут 40 с учётом всех остановок. Мы пожалели, что отправились на нём, а не на машине! Во первых жарко, во вторых медленно и не вернёшься обратно когда захочешь – так как время возвращения 18.00.
Цена входного билета в аквапарк 26 евро, с 14.00 22 евро. Дети до 140см – 16 евро, дети меньше 100см – бесплатно.
Парковка платная, кабинки для вещей платные – 5 евро, шезлонги тоже платные – в общем там всё платное кроме тени бод деревьями и аттракционов. Итальянцы на всём делают деньги !
Собственно о отракционах – на территории есть 3 бассейна – разной глубины и формы. Вокруг одного - самого большого - стилизован пляж и каждые 30мин там устраивают волны.
Есть 2е зоны – одна с трубами – с очень вертикальной и прямой – с изгибом по центру но продолжительная – другая с множеством колец – третья как прямой желоб с изгибами по высоте для спуска на матраце.
Во 2й зоне горки более пологие и простые – однако тоже интересные.
Приготовьтесь ждать……, потом ещё ждать….., в общем много ждать и к тому же на солнцепёке, так как очереди очень длинные, и практически на все аттракционы ! Наш рекорд – 45 минут на горку – и это ради 10-15 секунд спуска
Для себя решил, что больше в аквапарки я не поеду – очереди не люблю с детства !
Расходы за время отдыха в Изоло:
Отель – 405 евро
Вода – 3,60+1+3,5+2.20
Еда – 23+8+15+21+17.20+26+40
Покупка сувениров 73 евро
Доступ в Интернет 4евро
Аквапарк 52 евро
Транспорт – 8 евро
Итого за 5 дней : 752 евро.