Издеваться изволите – с, нехорошо – с, сударь, нехорошо – с…
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Усилившееся чувство сожаления о том, что мне не удастся поехать в Чехию на Новый год определенно меня не обмануло….Это я о вспоможении по части исполнения угроз…

А что касается моего аутотренинга, так куда ж мне деваться - то с подводной лодки – я либо еду на последнем ряду, либо вообще не еду…

Хотя ситуация может измениться в лучшую сторону, если кто-нибудь из забронировавших ранее откажется….Но надежда на сие событие невелика, поскольку отказаться – то кто-нибудь может и откажется, но мой турагент определенно вовремя не подсуетиться, чтобы меня пересадить на другой ряд (как в анекдоте - еж птица гордая – пока не пнешь – не запоет)….

Так что остается только смириться и не накручивать себя заранее…..

Кроме того я месяц назад начала ходит на йогу, без определенной цели, так для собственного удовольствия, но в свете последних событий, я полагаю, что в следующем году приобретенные на этих занятиях навыки окажутся совсем не лишними….
P.S. Бывают ведь такие гиды, которых лучше бы и не слышать, например, неоднократно обсуждаемая здесь ***, и фильмы типа «Си-Си», которые лучше бы во имя сохранения в относительной устойчивости своей нервной системы не видеть никогда….
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Так что буду я на своем 13 ряду у окошка сидеть в позе лотоса, отработанной на занятиях по йоге, как одно целостное физическое воплощение трех буддийских обезьянок - не слышать зла (слово «зло» заменить, например, на гид ***), не видеть зла (слово «зло» заменить, например, на фильм «Си-Си»), и, наконец, не говорить зла, но, боюсь последнее мне удастся исполнить с трудом, если в автобусе окажутся аналоги гида *** и фильма «Си-Си» одновременно.
Что же касается туалета, то после 5-часового сладостного ожидания в туре АШУ в этом году при обратном транзите по Польше мне уже ничего не страшно…..

я явно недооценивала собственную силу воли и не подозревала о невероятных скрытых возможностях своего организма..