Ура! Логика сложная, но в целом догадка имеется. Зачет.
Пели трое. И какие люди! Представлять, думаю, не надо. Борис Гребенщиков (первый куплет), Армен Григорян (второй куплет), Андрей Горохов (самое начало и как ты выразилась "подпискивания" и подпевки + третий куплет, и то самое "давай"
). Все на одну букву, прошу заметить.
Андрей он об этой записи писал как об "Аква-крематорском десанте", поскольку там еще и музыканты обеих команд участвовали, не только лидеры. Песню записывали к 50-летию Джорджа Харрисона, вроде бы даже была попытка передать ее автору. Насколько удачная, история умалчивает.
Вещь публиковалась на магнитоальбоме "Адо" 1992 года (причем в CD ее уже не включили), поэтому голоса Андрея Горохова в песне суммарно и больше. Известным стало не само исполнение, а факт на редкость удачного трио. Сейчас песню проще найти именно по именам исполнителей. Почему я и написала, что история известная, но старая.
По-моему, спелись идеально, раз никто отличить голоса не может. Я, к своему стыду все эти годы, а у меня кассета в наличии с 93 года, думала, что А. Горохов поет ее один! А и Крем и БГ и Адо я слушала ой сколько, песни наизусть знала и голоса узнавала легко. Во сюрприз был! Кстати, мне сложнее всего было выделить голос именно БГ, что кажется невозможным.
Люда, я кстати, параллельно с твоим ответом получила еще один от британца, pen friendа. Он услышал только два голоса! Ему-то по акценту легче было выделить голоса, ан нет...и он промахнулся...