а кто в курсе, уже убрали или нет? В инете пишут, что вчера была церемония закрытия, а сегодня с утра цветы раздают "всем желающим".
Тока что вернулись домой из прогулки в том числе на Красную площадь. Шмешно... Пришли мы туда где-то полседьмого. Площадь огорожена, никого не пускают. Но видно, что цветы вдалеке еще есть, много, и их грузят ящиками в машину типа "Газель" с надписью "Белая дача"

Это при том, что в И-нете и по телику в новостях было сказано, что в течение дня цветы будут бесплатно раздаваться всем желающим. А я еще всё переживала, что к вечеру всё раздадут и я не успею на красоту посмотреть. Наивная чукотская девушка!

Вдалеке сцена еще стояла и что-то оттуда даже звучало музыкально-говорильное. Но зрителей видно не было, ну ага, площадь-то перекрыта. Для кого играло?

Наверное, можно было подняться в ГУМ и со второго хотя бы этажа глянуть на происходящее, но поскольку двери с этой стороны были наглухо закрыты, а обходить квартал было лениво - мы пошли гулять по своим делам дальше
(к слову сказать, видимо у меня вечер такой выдался, под патронажем птицы-обломинго: всё, что мы планировали и начинали - так или иначе не случилось или случилось не так, как надо. Сплошные обломы, короче.
Зато развеялись и насмеялись...)