Думала я, думала... Прилетаем в Питер во вторник, посреди недели. И чего, сразу в Москву? Не-а, сам Бог велел в Питере зависнуть на несколько дней. Короче, по наводке Галины К
Галина К писал(а):
Мини-отель "АлександрИнн".
http://www.nevskydvor.ru/nash_vtoroj_ot ... ksandrinn/Марата, 31.
От Московского вокзала минут 15 пешком. До станций метро "Владимирская", "Достоевская" минут 10-15.
Все фотографии на сайте соответствуют действительности.
Чисто, тихо.
Завтрак шведский стол. Мюсли, йогурт, сосиски, омлет, сырники (вкусные), блинчики.
Чай/кофе бесплатно в любое время.
В номерах телевизор, холодильник, сейф, тапочки. Гели/шампуни докладывают.
В коридоре большой шкаф с книгами.
В одноместном номере нет шкафа, только плечики.
Нет фена.
Ну и розетки.))) Одна под столом, другая за тумбочкой.
Общее впечатление очень хорошее. Особенно, если учитывать цену в 1500 руб. в сутки за одноместный номер.
забронировала я до субботы (т.е. с 26 по 30 августа) номер в АлексадрИнне. На этот период цена 3500 за двухместный номер с завтраками (шведский стол). Хочется в Гатчину, в Ораниенбаум, в Русский музей, в Юсуповский дворец, в музеи Пушкина и Ахматовой, подняться на Исаакий, сунуть нос в казематы Петропавловки (остальное там осмотрели, а до казематов не дошли). Просто погулять, плюшек поесть
. Возможно, если останется время, Гранд макет. И, главное, посетить питерские театры (репертуара еще нет, это ближе к делу).
Короче - присоединяйтесь, номера пока есть (там 5 номеров двухместных (один мы заняли, не знаю, как остальне) и 2 одноместных), отвечают они очень оперативно, мне понравилось (оставила заявку на сайте - через три минуты получила подтверждение по почте, на доп.вопросы тоже ответили сразу). И главное - расположение: вокзал рядом, метро Владимирская - в двух шагах (а от него прямая ветка до тех станций, откуда удобно до Гатчины и Ораниенбаума добираться), Невский - в трех шагах.
Очень надеюсь на компанию форумчан
.