Всем добрый день!
Прошу прощения, что долго не появлялся - готовлю личный туристический проект под рабочим названием "Путешествия из Праги". Главная идея такова -
- индивидуальный 10 дневный тур для групп единомышленников, семей или друзей от 2 до 6 чел
- до Праги и обратно самолетом, но возможны и др варианты
- здесь я со своим автобусиком в вашем полном распоряжении для путешествий по Чехии ,Австрии, Баварии, Словакии но в ринципе можно и дальше
- Заходите на сайт
http://www.sokolovcz.ru (сайт находится в работе открытие планируется на конец лета) и там с помощью специального конструктора выбираете из 25 вариантов экскурсий, т е те которые вы хотите и сами ставите их на конкретный день (примерно половина экскурсий вкл в базовую цену, а за остальные надо будет немного доплатить)
- экскурсии могут быть как однодневные, так и с ночевками не в Праге, а и в других городах и странах
- обращаетесь к дружественному мне московскому туроператору они делают самолет и визу, но можно и все это сделать самим.
Таким образом вы, еще находясь дома, создаете свою уникальную программу и сами фиксируете дату и состав участников.
Главная идея совместить преимущества самолетных и автобусных туров. Конечно цена не будет автобусной, но и не будет виповской, по моим подсчетам ок 900 евро + перелет и виза. Цена варьируется от колличества участников и конечно от степени сотрудничества
В базовую цену вкл 9 ночей в отелях 3-4 зв или семейных пансионах с завтраком, полный трансфер и экскурсионное обслуживание по программе, индивидуальный подход и куча приятных мелочей, мое сопровождение и моя гарантия качества
В рамках этого проекта так же зимой планирую возить туристов из Праги в Австрию на горные лыжи в Капрун-Цель ам зее (6 дней катания) с заездом в Чешский Крумлов, Зальцбург, Мюнхен и Регенсбург
Вот такая идея - жду ваших откликов
Я абсолютно открыт к диалогу и критике, первые заезды планируются с октября
В принципе готов сделать для активных участников форума рекламный тур по себестимости.
(см. также тему "
Вопросы к Дмитрию Соколову...")