НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ :)

Территория любителей путешествий
ПРАВИЛА
ПУТЕВОДИТЕЛЬ
ОТЕЛИ и АВИАБИЛЕТЫ
Текущее время: 10 дек 2018, 10:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В мае 2012 года едем в Эквадор+Галапагосы. Ищем попутчиков!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 11:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 11:48
Сообщения: 2
В мае 2012 года едем в Эквадор+Галапагосы. Ищем попутчиков!

Добрый день С 14 по 29 мая наша команда отправляется в путешествие в Эквадор и Галапагосские острова. Маршрут Кито-Котопакси-Тена-Риобамба-Ингапирка-Куэнка-Гуаялькиль-Галапагосские острова- Кито. Приглашаем с нами!! Пишите luka19800623@yandex.ru Вышлем программу и условия участия!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Этот рекламный блок показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
 Заголовок сообщения: Re: В мае 2012 года едем в Эквадор+Галапагосы. Ищем попутчиков!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:22 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2007, 22:49
Сообщения: 6994
Откуда: Москва
Опубликуйте программу и условия здесь

_________________
Не ждите чуда - чудите сами!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В мае 2012 года едем в Эквадор+Галапагосы. Ищем попутчиков!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 11:48
Сообщения: 2
ЭКВАДОР

15 ДНЕЙ /14 НОЧЕЙ
ОПИСАНИЕ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ


День 1: КИТО

Прибытие в международный аэропорт Марискаль Сукре города Кито. Трансфер в наш отель.
Размещение в отеле 4*.



День 2: КИТО


Завтрак. Тур начинается в 9 часов утра с посещения наблюдательного пункта Гуапуло, откуда можно будет увидеть церковь этого сектора. Несмотря на то, что она была построена за пределами старых границ города Кито, церковь в Гуапуло - это сокровище религиозной архитектуры города Кито начиная с 16 века нашей эры. Оттуда продвигаемся по направлению к историческому центру, минуя парки Эль Эхидо и Аламеда, Дом Культуры, Национальный Конгресс, гид нам предоставит полную соответствующую информацию, а также объяснит, почему определенные улицы названы датами. Наконец оставляем наш автобус для того, чтобы прогуляться пешком по историческому центру. В этой прогулке мы увидим Plaza Grande с монументом независимости, Президентский Дворец Каронделет, Архиепископский Дворец, Мэрию и Кафедральный Собор Примада де Кито. Также посетим музей Кафедрального Собора Примада де Кито Ордена Иезуитов для того, чтобы оценить колониальное искусство с главными представителями в художественном искусстве и скульптуре, одеяние священников. Прогулка по историческому центру города закончится посещением здания Библиотеки Культурного Центра Метрополитано и церкви Сан-Франциско. Затем двигаемся дальше по направлению к холму Panecillo для того, чтобы насладиться одним из лучших видов на город и оценить вблизи статую Virgen del Panecillo (единственная в мире статуя Девы Марии с крыльями).

Продолжаем путешествие по направлению к "Середине Мира" (линия экватора).

Существует два места для посещения линии экватора, и мы посетим оба места.
1.) Город Митад дель Мундо с этнографическим музеем.
Город Митад дель Мундо - это туристический и коммерческий центр, где мы сможем увидеть монумент, возведенный в память геодезической экспедиции 1736 года, которая осуществила измерительные действия этого региона, установив, что именно здесь проходит линия экватора.
Внутри монумента находится Музей Этнографии, в котором представлены главные характеристики различных этнических групп, проживающих в стране (одежда, гончарное ремесло, ремесленное дело, текстильное производство, жилище, традиции и т.д.).

2.) Музей Интиньян
В этом музее возможно реализовать серию экспериментов, которые объясняют влияние линии экватора на естественные физические силы природы, такие как вес, гравитация и т.д. Нам расскажут о солнечной культуре древних народов с их космовидением. Также можно увидеть серию тотемов различных культур Южной Америки. Представлены традиционные жилища разных культур, существующих в стране, а именно жилища с предметами, принадлежащие одной индейской семье, которая жила в этом же месте много поколений назад.
Возвращаемя в отель.

День 3: КИТО-ОТАВАЛО-КИТО


Завтрак. Поездка по направлению к провинции Имбабура. По пути остановимся в населенных пунктах Кальдерон и Гуаябамба для того, чтобы понаблюдать за изготовлением фигур из теста и продегустировать типичные продукты, такие как Черимойя. Позднее посетим смотровую площадку Санта Роса де Кусубамба по направлению к Каямбе откуда нам откроется величественный вид на «Проспект Вулканов», далее мы сможем понаблюдать за выращиванием цветов и посетить линию экватора в Гуачала. По прибытию в Каямбе сможем посетить одну из семей этого региона, и наблюдать изготовление бискочо (традиционный хлеб) и слоеного сыра, а также продегустировать все эти продукты. От смотровой площадки Миралаго сможем насладиться прекраснейшим видом на вулкан Имбабура и озеро Сан Пабло со своими общинами Аледаньяс.
Около полудня прибудем в город Отавало, где посетим знаменитую площадь Пончос с самым большим индейским рынком во всей Южной Америке. Можно будет поторговаться и приобрести индейские предметы ручного производства. После обеда тур продолжится к населенному пункту Котакачи, знаменитого производством одежды из кожи, день закончится возвращением в Кито по маршруту Табакундо.
Размещение в отеле 4*

День 4: КИТО-КОТОПАКСИ-БАНЬОС



После завтрака в отеле мы отправимся на юг, к Национальному Парку Котопакси. По дороге проедем мимо разных деревень, таких, как Сангольки, Алоаг и Мачачи. Продолжая наш путь на юг по Панамерикана к городу Амбато, проедем через город Латакунга и посетим оригинальный индейский рынок (работает только по вторникам и субботам).

Ближе к полудню мы прибудем в Национальный Парк, где сможем осуществить короткий поход и посетить национальный парк Котопакси и лагуну Лимпиопунго.

Котопакси - самый высокий активный вулкан в мире (5, 897 метров). Записи о его активности датируются еще 1534 годом, когда конкистадоры прибыли на место, известное сейчас как Эквадор. Здесь обитают разнообразные виды животных, такие как андские волки, пумы, олени и сумчатые мыши. Последние два вида являются эндемичными. Самое распространенное млекопитающее, обитающее здесь, - это заяц. Растительность меняется в зависимости от высоты, и на высоте 3,500 метров мы обнаружим виды животных, обитающих в зоне лагуны Лимпиопунго. Здесь можно увидеть очень много птиц: сухарницы, утки, андские чайки и ястребы-перепелятники. Скалистый вулкан Руминяуи - это одна из зон обитания кондоров. Четыре био-региона идентифицированы в пределах национального парка Котопакси.

Продолжим наше путешествие во второй половине дня, проезжая Пуйо по направлению к Баньос – Ворота в Амазонию. Этот путь известен как Проспект водопадов.
Баньос расположен в горном регионе страны. Это идеальное место для расслабления, в то же самое время мы можем изучить Высокогорье Анд. Этот маленький городок известен во всем мире своими естественными водопадами.
Здесь вы сможете узнать о мастерстве населения Баньос в изготовлении “Melcocha“ (карамель, которая производится из сахарного тростника)

Все наше путешествие в этот день - это восхитительная поездка, вокруг города Баньос.

Размещение в отеле SANGAY.

День 5:
БАНЬОС-ТЕНА

Завтрак. Наше путешествие продолжается по направлению к сельве Амазонии, к городу Тена. По пути будет возможность остановиться и сделать фотографии, любуясь на обширные зеленые долины и красивые водопады.
3 Дня / 2 Ночи в La Casa del Suizo
После долгой поездки мы сможем расслабиться в наших красивых и просторных бунгало, сконструированных в местном деревенском дизайне, окруженных садами, полных удивительными растениями и цветами джунглей. Вкусный ужин будет накрыт в романтической обстановке со свечами в привлекательно декорированном ресторане. Затем мы насладимся специальным местным напитком, расслабляясь вокруг элегантного камина для того, чтобы скоординировать наши планы на следующий день с местными гидами. Мы почувствуем полный комфорт в красивом, спокойном окружении, наполненном ночными видами и звуками амазонских джунглей.
Размещение в LA CASA DEL SUIZO


День 6: ТЕНА

Поле завтрака мы отправимся в плавание на каноэ вверх по течению. Причалив к берегу, мы начнем веселую и захватывающую прогулку в течение часа, восхищаясь джунглями с разнообразием флоры и фауны. После нашего короткого похода мы посетим водопад “La Cascada de Latas”, где сможем освежиться в его кристально чистых водах и насладиться видами. Мы вернемся по тому же пути для обеда. После обеда мы наденем резиновые ботинки и дождевые плащи для осуществления захватывающей прогулки в джунглях, где можно обнаружить множество растений с целебными свойствами. О них нам расскажет местный гид (их характеристики и использование в древние времена). Мы также увидим много насекомых, маленькие группы обезьян, дюжины любопытных разноцветных птиц. После 3 часов прогулки мы вернемся в отель. Вечером ужин и отдых вокруг камина.

Размещение в LA CASA DEL SUIZO

День 7: ТЕНА-ЧИМБОРАСО-РИОБАМБА

После завтрака мы направимся дальше по направлению к горным массивам под названием Чимборасо. Старая дорога Flores, соединяющая провинции Tungurahua, Chimborazo и Bolívar, сегодня превращена в путь приключений. Эта дорога, неширокая, но асфальтированная, начинается на юго-востоке города Ambato, в квартале Miraflores, пересекает шоссе Ambato-Guaranda и продолжается к гигантской горной вершине, покрытой вечными снегами, одной из самых высоких гор Эквадора – спящему вулкану Chimborazo (6 310 метров над уровнем моря).
Это увлекательное путешествие, мимо холмов, быстрых горных рек, мимо развлекательных комплексов, термальных курортов, с видом на песчаные горизонты и пейзажи горной местности.

Размещение в отеле MANSION SANTA ISABELLA.

День 8: РИОБАМБА-НАРИС ДЕЛ ДИАБЛО-ИНГАПИРКА-КУЭНКА

Ранний подъем, завтрак и наше путешествие продолжается.
Поездка по Проспекту Вулканов на юг от Кито и продолжение путешествия по самой знаменитой железной дороге в Андах, называемой «Нос дьявола». Этот тур продолжается к руинам Ингапирки и в Куэнку, город Мирового Наследия ЮНЕСКО. В течение всего пути у вас будет возможность путешествовать в комфортабельных условиях и наслаждаться вдохновляющим приключением.
Размещение в отеле POSADA DEL ANGEL.

День 9: КУЭНКА-КАХАС-ГУАЯКИЛЬ



Национальный Парк Кахас находится в 30 км на запад от Куэнки. Кахас - это озерный сектор, заповедная зона площадью 28.800 гектаров, которая располагается на высоте 3.000 метров над уровнем моря; в этом регионе до сих пор выявляются признаки интенсивной вулканической активности. К самому высокому пункту, который называется Три Креста, можно прибыть по дороге; в том месте воды разделяются на два реки, одна из которых втекает в Тихий океан, а вторая течет к Атлантическому океану. Ветры и дожди могут делать эту зону холодной, но пейзаж, который окружает эти 230 лагун, очень роскошный и располагает к прогулкам и экскурсиям с целью изучения флоры и фауны, наблюдения за птицами. Растительность включает в себя низкие леса деревьев кинуа. Эти леса являются естественной средой обитания многих видов животных, таких как колибри, горный тукан с серой грудкой.

После обеда возвращение в город Куэнка, переезд в отель для сбора багажа и переезда в аэропорт Гуаякиль. Вечер свободный.
Размещение в отеле HAMPTONN INN.

День 10 и 11 (для той части группы, которая не едет на Галапагосские острова)



Пляжный отдых и размещение в отеле 3-4* на берегу океана в местечке Салинас.
Отличная возможность отдохнуть и покупаться.






День 12 и 13 (для той части группы, которая не едет на Галапагосские острова)

Возвращаемся в Кито, по дороге мы посетим Национальный парк Мачалилья , города Чоне и Санто Доминго и вечером 13 дня приедем в столицу Эквадора, где наша группа и соединится


День 14: КИТО (ТЕЛЕФЕРИКО)



Завтрак. Возвращение в Кито. По приезде в отель у нас будет немного времени, чтобы разместиться и приготовится к поездке на Телеферико. Телеферико – канатная дорога, которая находится прямо у самого подножия вулкана Пичинча, откуда открывается изумительный вид на город и его окрестности. А затем самостоятельно погулять по городу и приобрести сувениры.
Размещение в отеле 4*

День 15: КИТО

Завтрак и трансфер в аэропорт, вылет домой

Галапагосские острова (дополнительная часть дни 10-13)

4 ДНЯ / 3 НОЧИ

День 10: ОСТРОВ ИЗАБЕЛА – ЛАГУНА ФЛАМИНГО


Мы прилетаем из Гуаякиль на остров Балтра. В аэропорту Балтра мы познакомимся с нашим гидом, который и сопроводит нас в Порт Айра (Острова Санта Круз) для обеда. Затем, в послеобеденное время, мы возьмем нашу быстроходную лодку Oceano или общественную быстроходную лодку до острова Изабела, путь составит около 3 часов. Мы прибудем в отель San Vicente. После небольшого отдыха в отеле отправляемся в Лагуну Фламинго. Это место является самым крупным из прибрежных лагун, находящихся на Галапагосах и одним из основных репродуктивных участков для большинства фламинго.
Размещение в отеле, обед/ужин

День 11: ОСТРОВ ИЗАБЕЛА – ПЕШИЕ ПРОГУЛКИ ПО ВУЛКАНАМ


Рано утром, после завтрака, целый день будет уделен туру к вулкану Черная Земля. Этот вулкан находиться в 13 милях от Порта Вилламиль и имеет второй в мире по величине кратер, размерами 6 миль в диаметре и 300 футов. Мы прогуляемся по кратеру и насладимся красивым видом на пляж, перед тем, как продолжим свой путь на все еще действующий вулкан Чико, который согревает окружающую землю. (В пути будет предоставлен легкий обед). После обеда мы вернемся в отель и позднее будем иметь возможность заняться подводным плаванием в Конча Перла.
Размещение в отеле, завтрак/бокс ланч/ужин


День 12: ОСТРОВ ИЗАБЕЛА-ЦЕНТР ГИГАНТСКОЙ ЧЕРЕПАХИ-ТИНТОРЕРАС

После завтрака мы отправимся в Центр Разведения Гигантских черепах, где и посетим знаменитую “Стену слез”. С 1946 по 1959, остров Изабела служил местом для колоний Эквадорского правительства. Заключенные находившиеся в этих местах были обязаны строить стены из огромных лавовых блоков. Из-за тяжелого труда и суровых условий, в которых содержались заключенные это место известно, как “Эль Муро де лас Лагримас”. Кроме того, мы посетим небольшой лавовый тонель и другую лагуну фламинго, затем вернемся в отель на обед.

После обеда мы поплывем на Остров Тинторерас, свое название это место получило из-за больших щелей с чистыми и спокойными водами, которые посещают белые акулы зовущиеся как “Тинторерас” приплывающие ежедневно для отдыха на дне. Мы можем также понаблюдать за пингвинами, морскими львами, за морскими игуанами, синелапыми олушами, а также поплавать с окулами (Оборудование для подвадного плавания включено в посещение, трубки, маски, ласты) и другими разноцветными тропическими рыбами, пока наслаждаетесь пляжами острова Изабела.
Размещение в отеле, завтрак/обед/ужин
День 13: ОСТРОВ САНТА КРУЗ - КРАТЕРЫ БЛИЗНЕЦЫ


После завтрака мы отправляемся в аэропорт Балтра, но в пути мы сделаем остановку у “Близнецов” (a.k.a.“Гелемос”) - двух похожих кратеров, которые были сформированы распадами земли из-за потоков лавы, проходящими под ними. Тур завершится после прибытия в аэропорт, откуда мы вылетаем в Кито Перелет, затем трансфер в отель и свободное время размещение в отели 4*.

УСЛОВИЯ ПОЕЗДКИ:

Предполагаемое количество участников путешествия: 14-16 человек.

Стоимость базовой части программы 1850$ с человека (без Галапагосских островов)

Стоимость программы с Галапагосскими островами 2 700 $ с человека.

Даты поездки ориентировочно: 14 мая – 29 мая (более точная дата будет зависеть от стоимости перелетов и наличия мест) будет известна не позднее 1 апреля 2012 года.

Стоимость включает:

• Описанные, трансферы и экскурсии
• Входные билеты в национальные парки на территории Эквадора (кроме Национального парка Галапагосских островов)
• Разработка программы
• Размещение в описанных отелях. Если на момент запроса на бронирование мест, в предлагаемых отелях не окажется, мы предложим другие отели подобной категории и стоимости.
• При всех трансферах и экскурсиях: сопровождение русскоязычного переводчика на материковой части Эквадора и англоязычного переводчика на Галапагосских островах.
• Питание (З=Завтрак, О=Обед, У=Ужин)
• Таксы и сборы
• Перелет Гуаякиль-Галапагосские острова-Кито (для тех, кто посещает Галапагосские острова)
• Оборудование для подводного плавания на островах Изабела - маска, трубка и ласты (для тех, кто посещает Галапагосские острова)
• Трансфер: Порт Айра–Изабела–Порт Айра (быстроходная лодка или публичный транспорт) (для тех, кто посещает Галапагосские острова)



Стоимость не включает:

• Вход в Национальный Парк Галапагос USD 100 за человека (для тех, кто посещает Галапагосские острова)
• Оплата за транзитную карточку ИНГАЛА USD 10 за человека
• Аэропортский сбор на международный вылет из Кито USD 29 (тариф может меняться)
• Международные перелеты Москва-Кито-Москва
• Чаевые
• Персональные расходы
• Страховка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB Смайлики: Copyright © Aiwan. Kolobok smiles